Шаг 6. Реальный опыт применения египетских лекарств

Пять шагов позади и вы теперь знаете всё о том, какие анализы нужно сдавать, как подобрать правильную схему лечения, где найти качественные лекарства от Гепатита и как вести себя на терапии.

В этой статье мы поделимся с вами реальной историей одного пациента, который столкнулся с некачественными препаратами из Египта. Все имена в статье заменены, так как мы соблюдаем политику конфиденциальности.

С чего все начиналось: история болезни

Шаг 6. Реальный опыт применения египетских лекарств

Николай – профессиональный боксер, за плечами которого десятки спаррингов. После одного из кровавых и жестких боев он оказался в больнице, где в ходе обследования и сдачи анализов врачи обнаружили Гепатит С:

«Шок, просто слов нет. Это знаете, похлеще, чем просто выйти на ринг. Когда мне объяснили, что у меня гепатит, я был в нокауте. Не самые приятные ощущения… »,

– поделился эмоциями Николай.

Напомним, что открытые раны и кровь – прямой путь к заражению Гепатитом С. Но существуют и другие способы передачи вируса, о которых стоит всегда помнить (ссылка на статью).

После долгих поисков в интернете, он обратился к официальным представителям компании Zydus. Специалисты предложили стандартный пакет, который полагается каждому клиенту:

  • гарантию выздоровления
  • бесплатную экспресс-доставку
  • постоянную поддержку врача-гепатолога

Но так как в сети множество сайтов с очень низкими ценниками, пациент на время пропал и решил приобрести лекарства по “выгодной” стоимости.

Результаты покупки египетских лекарств

Шаг 6. Реальный опыт применения египетских лекарств

Спустя месяц Николай перезвонил в компанию и с большим разочарованием рассказал о том, что уже пропил лекарство:

«Я отдал за лекарство 22 000 рублей. Это был полный курс лечения. Надеялся, что все скоро закончится… Целый месяц пил эти таблетки из Египта, но по итогам вирусная нагрузка только увеличилась! Хотя говорили, что все будет в порядке… Скажите, что мне теперь делать?!»

Врач-гепатолог дал бесплатные рекомендации к терапии и посоветовал  пропить курс Софосбувир + Велпатасвир, основываясь на результатах анализа. Николай согласился и приступил к лечению незамедлительно: выкупил полный курс.

Уже на протяжении 1.5 месяцев он принимает препараты, соблюдает рекомендации врача и время от времени связывается по бесплатной линии гепатолога и консультируется. После первой баночки он сдал анализы ПЦР качественный, и вирус не обнаружен. Это первые, но жизненно важные шаги к излечению.

Случай Николая – не единственный, к сожалению. Перекупщики предлагают «сладкие» цены на препараты, но не думают о последствиях. Будьте внимательны при выборе поставщика. Мы можем еще раз вам напомнить о том, как отличить лекарства от перекупщиков и официальных поставщиков  по этой ссылке. Здоровья вам!

Оцените статью:
| Всего голосов: 7 Средняя оценка: 4.9
Шаг 6. Реальный опыт применения египетских лекарств

Поделитесь статьей в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.